• 13460316789
资讯列表

2018年浙江省击剑俱乐部联赛第二站(衢州站)小剑

2019-10-29 04:59:57作者:龙8网址-龙8手机登录-龙8官网下载地址

  无论成绩的好坏,在剑道上曾经奋力拼搏过,就是最好的证明!

  杨佑予 周海涵 郑周灏获得U8男子重剑团体冠军!

  李哲恺 毕大开 宋思远获得U10男子重剑团体冠军!翁博伦 江嘉宸 林炜淳获得U10男子重剑团体第二!

  翁轼皓 项政达 陈昊冉获得U12男子重剑团体冠军!

  翁欣羽 章子晴 王语萱 黄锦墨获得U12女子重剑团体第二!

  击剑,作为一项高雅的贵族运动,不但具有竞技性,而且具有很高的欣赏性,并且还能培养学生的专注力、应变力、意志力,是一项非常适合中小学生普及和推广的高雅运动。

  温州一对一击剑俱乐部共计拿了7金5银4铜的好成绩!

  = clientHeight bound.bottom0) { return true; } } function checkImgs() { // 判断所有的图片 for (var i = 0; i= mustRun) { fn.apply(context, args); previous = now; } } } $(window).on(scroll,throttle(checkImgs)) // window.onscroll = throttle(checkImgs); // 页面滚动时间判断图片离开可是区域的程度; });